Rezept: Möhrenpüree ’Carlotta’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
700 g | Möhren | ca. 0.58 € |
60 ml | Hühnerbrühe | ca. 0.01 € |
2 EL | Kartoffelpüree(Instant) | |
2 EL | Sahne | ca. 0.16 € |
Salz u. schw. Pfeffer |
Zubereitung:
Zubereitung: Möhren in dünne Scheiben schneiden und in einem Topf mit der Brühe 10- 12 Minuten garen. Möhren mit dem Kartoffelpüree bei höchster Stufe 2 Minuten pürieren. Püree in einen sauberen Topf geben und unter ständigen Rühren (mit einem Holzlöffel) bei mittlerer Hitze durchwärmen. Etwas Sahne unter- mischen - das Püree soll nicht zu dünn werden. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken.
Menge: 4 Portionen
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