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Rezept: Möhrenpüree ’Carlotta’

Bild: Möhrenpüree ’Carlotta’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.63 €       Demeter  >0.63 €       

Zutaten für 1 Rezept:

700 gMöhrenca. 0.58 €
60 mlHühnerbrüheca. 0.01 €
2 ELKartoffelpüree(Instant) 
2 ELSahneca. 0.16 €
Salz u. schw. Pfeffer 

Zubereitung:

Zubereitung: Möhren in dünne Scheiben schneiden und in einem Topf mit der Brühe 10- 12 Minuten garen. Möhren mit dem Kartoffelpüree bei höchster Stufe 2 Minuten pürieren. Püree in einen sauberen Topf geben und unter ständigen Rühren (mit einem Holzlöffel) bei mittlerer Hitze durchwärmen. Etwas Sahne unter- mischen - das Püree soll nicht zu dünn werden. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken.

Menge: 4 Portionen


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(*) Für diese Version von Möhrenpüree ’Carlotta’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Schlagsahne  *   Zutaten pauschal


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