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Möhren-Eintopf - Variation 1
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
1. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Alles in einem Topf im heißen Öl kurz anbraten. Mit 300 ml Wasser ablöschen und Brühe einrühren. Aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln.
2. Brot fein würfeln und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Petersilie waschen, abzupfen und fein schneiden.
3. Alles mit einem Kartoffelstampfer grob zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit Petersilie bestreuen. Croûtons dazureichen.
:Zubereitungszeit: 30 Minuten :kcal kJ Eiweiß Fett KH Broteinheiten :300 1260 9 6 50
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Möhren-Eintopf - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Möhren-Eintopf - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Möhren-Eintopf - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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