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Rezept: Möhren-Apfel-Süppchen

Bild: Möhren-Apfel-Süppchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 1.05 €        Kosten Portion: 0.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.21 €       Demeter 1.42 €       

Zutaten für 2 Portionen:

160 gMöhrenca. 0.13 €
100 gKartoffelnca. 0.11 €
1 ELButterca. 0.08 €
100 mlGemüsebrüheca. 0.01 €
1 kl.Boskopca. 0.60 €
180 mlMilch - lauwarmca. 0.17 €
1 ELSahneca. 0.08 €

Zubereitung:

Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und feinwürfeln. Die Butter erhitzen, Möhren und Kartoffeln darin anschwitzen, dann die Brühe zufügen und alles in 15 Minuten garen. Den Apfel waschen, schälen und feinreiben. Zu dem Gemüse geben und alles zusammen feinpürieren, dabei die Milch zufügen.

Die Suppe nochmals erhitzen, zum Schluss die Sahne unterziehen.


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(*) Für diese Version von Möhren-Apfel-Süppchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Möhren (Karotten)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne


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