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Mitternachtssuppe ”Onkel Joe" - Variation 1

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

250 g   Gemischtes Hack ca. 1.99 € ca. 2.24 € ca. 3.82 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
125 g   Cabanossi ca. 1.15 € ca. 1.15 € ca. 1.15 €
1    Gemüsezwiebel ca. 0.23 € ca. 0.23 € ca. 0.23 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
3 EL   Tomatenmark ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
250 g   Grüne Paprikaschoten ca. 1.25 € ca. 1.25 € ca. 1.25 €
1 Dose(n)   rote Bohnen (Einwaage 475 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 l   Rotwein ca. 0.57 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
2    Würfel Gemüsebrühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Chilipulver ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.06 €
   Paprika mild ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Hack im heißen Öl auf großer Gasflamme kräftig anbraten. Cabanossi in Scheiben schneiden, die Zwiebel grob hacken, Knoblauch pellen und durchpressen. Alles zum Hack geben und gut durchbraten. Dann das Tomatenmark, das in dünne Streifen geschnittene Paprikagemüse hinzufügen und mitbraten. Die Bohnenflüssigkeit mit Wasser zu 1/2 l auffallen und das Hackfleisch damit ablöschen. Rotwein und die Brühwürfel hinzufügen, würzen und auf kleiner Gasflamme kochen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Bohnen unterrühren und abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mitternachtssuppe ”Onkel Joe" - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mitternachtssuppe ”Onkel Joe" - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mitternachtssuppe ”Onkel Joe" - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Französischer Landrotwein  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Gemüsezwiebeln  *   Hackfleisch gemischt  *   Kabanossi  *   Knoblauch  *   Paprika - grün  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark 3fach konzentriert  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Februar  *   Mitternacht  *   Suppe

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