Rezept: Mitternachtssuppe ”Onkel Joe"
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.64 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Schweinemett | ca. 1.00 € |
Öl | ||
125 g | Mettwurst | ca. 1.25 € |
1 | Gemüsezwiebel | ca. 0.23 € |
2 | Knoblauchzehn | ca. 0.08 € |
3 EL | Tomatenmark | ca. 0.09 € |
250 g | grüne Paprika | ca. 1.25 € |
1 Dose(n) | rote Bohnen (475g) | |
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
0.25 l | Rotwein | ca. 0.32 € |
2 | Fleischbrühwürfel | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
Chilipulver | ca. 0.06 € | |
Paprika mild |
Zubereitung:
Mett in Öl kräftig anbraten. Mettwurst in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken und zugeben.
Tomatenmark und gewürfelte Paprika zufügen und kurz mitbraten. Bohnen dazugeben. Mit Wasser und Rotwein auffüllen.
2 Brühwürfel dazugeben. Mit Salz,Zucker,Paprika und Chilipulver würzen.
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