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Rezept: Mitternachtssuppe ”Onkel Joe"

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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.64 €       Demeter  >3.64 €       

Zutaten für 1 Rezept:

250 gSchweinemettca. 1.00 €
Öl 
125 gMettwurstca. 1.25 €
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
2 Knoblauchzehnca. 0.08 €
3 ELTomatenmarkca. 0.09 €
250 ggrüne Paprikaca. 1.25 €
1 Dose(n)rote Bohnen (475g) 
0.5 lWasserca. 0.01 €
0.25 lRotweinca. 0.32 €
2 Fleischbrühwürfel 
Salzca. 0.00 €
Zucker 
Chilipulverca. 0.06 €
Paprika mild 

Zubereitung:

Mett in Öl kräftig anbraten. Mettwurst in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken und zugeben.

Tomatenmark und gewürfelte Paprika zufügen und kurz mitbraten. Bohnen dazugeben. Mit Wasser und Rotwein auffüllen.

2 Brühwürfel dazugeben. Mit Salz,Zucker,Paprika und Chilipulver würzen.


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(*) Für diese Version von Mitternachtssuppe ”Onkel Joe" werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Französischer Landrotwein  *   Gemüsezwiebeln  *   Hackfleisch - Schwein  *   Klare Fleischsuppe - Würfel  *   Knoblauch  *   Paprika - grün  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinkenmettwurst in Enden  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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