Rezept: Mittelalterlicher Schweinekrustenbraten
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 kg | Braten aus der - Schweinekeule | |
Nelken; nach Geschmack | ||
Zimtstangen; nach Geschmack | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 l | Honigmet | |
6 | Äpfel, am besten Cox Orange | ca. 4.47 € |
Zubereitung:
Den Schwartenbraten mit Nelken und Zimtstangen spicken, pfeffern und salzen und im Bräter scharf anbraten. Wenn der Braten angebraten ist, mit 1 Liter Honigmet langsam angießen und weitergaren. Zehn Minuten vor Ende der Garzeit die mit dem Ausstecher entkernten Äpfel mit in den Bräter geben und das Ganze zu Ende garen..
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