skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Mit Pilz-Rührei Gefülltes Croissant

         
Bild: Mit Pilz-Rührei Gefülltes Croissant - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.37 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.41 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

4    Croissants ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Kopfsalatherzen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Eier ca. 0.80 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3.5 EL   Geschlagene Sahne ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
30 g   Butterschmalz ca. 0.48 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €
50 g   Speck, gewürfelt ca. 0.27 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
100 g   Pilze (Champignons, - Austernpilze, Shiita geputzt und gewürfelt) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Schnittlauch - geschnitten ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
60 g   Schinken, dünn geschnitten - ( .B. Serano, Parma oder Schwarzwälder Schinken) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Croissants mit einem Sägemesser der Länge nach halbieren und die Unterseite mit je einem Kopfsalatherz belegen. Die Eier mit Salz und Pfeffer verrühren und die Sahne unterheben.

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Speck- und Pilzwürfel darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Eiermasse dazugießen und mit Schnittlauch unter Rühren stocken lassen. Das Rührei auf die Kopfsalatherzen geben und mit Schinken belegen. Die obere Hälfte der Croissants auf die Eiermasse setzen und sofort servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mit Pilz-Rührei Gefülltes Croissant werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mit Pilz-Rührei Gefülltes Croissant Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mit Pilz-Rührei Gefülltes Croissant erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Kopfsalat  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schnittlauch - frisch  *   Speck

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Gebäck  *   Gefüllt

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Steckrüben-Chips

Steckrüben-Chips4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.50 €
EU-Bio: ~4.25 €
Demeter: ~3.77 €

Die Steckrübe schälen und in dünne Scheiben schneiden. 3 bis 5 Minuten sprudelnd kochen, bis die Scheiben etwas weich werden, abtropfen lassen. Brösel mit Mehl, ...

Kerbelsuppe - Variation 3

Kerbelsuppe - Variation 34 Portionen
Preise:
Discount: ~3.24 €
EU-Bio: ~3.22 €
Demeter: ~3.34 €

Schalotten oder Zwiebeln fein hacken, mit Butter auf 2 oder Automatik- Kochplatte 4-5 glasig dünsten. Kerbel grob hacken und zufügen, kurz mitdünsten. Mehl ...

Avocados mit pochiertem Ei und Kapernsauce

Avocados mit pochiertem Ei und Kapernsauce1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.76 €
EU-Bio: ~3.46 €
Demeter: ~3.50 €

Avocados schälen, entkernen, der Länge nach in Scheiben schneiden. Auf einen Teller legen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen. Für die Sauce Sauerrahm ...

Rosenkohlgratin - Variation 2

Rosenkohlgratin - Variation 24 Portionen
Preise:
Discount: ~5.53 €
EU-Bio: ~6.91 €
Demeter: ~7.44 €

Den Rosenkohl putzen und halbieren, große Köpfe vierteln. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen ...

Öpfuchrapfe - Apfelkrapfen

Öpfuchrapfe - Apfelkrapfen4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.27 €
EU-Bio: ~3.50 €
Demeter: ~3.53 €

Schnellkurs Schwyzerdütsch: Versuchen Sie einfach mit von dieser Köstlichkeit vollem Mund das Wort "Apfelkrapfen" auszusprechen ... You know what I mean?! Äpfel ...

Werbung/Advertising