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Mit Hackfleisch gefüllte Zwiebeln
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und nicht zu weich dünsten, so dass man sie gut aushöhlen kann.
Brot in Wasser einweichen, gut ausdrücken und mit Petersilie, dem kleingeschnittenen Zwiebelinneren und Hackfleisch in Butter schmoren. Eier zugeben und würzen. Die Zwiebeln damit füllen und in Butter goldgelb backen.
Gut zu wissen:
Die Mengenangabe, was die Zwiebeln betrifft ist nicht unbedingt genau. Wir haben es mal mit 500 g Gemüsezwiebeln probiert und 100 g Baguette bzw. Semmeln verwendet.
(*) Für diese Version von Mit Hackfleisch gefüllte Zwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mit Hackfleisch gefüllte Zwiebeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mit Hackfleisch gefüllte Zwiebeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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