Rezept: Mit Duxelles gefüllte und überbackene Champignons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
6 gr. | Champignons | |
100 g | Schweizer Käse, gerieben | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitrone | ||
450 g | Champignon-Duxelles - siehe bes. Re ept |
Zubereitung:
Champignons säubern, salzen und mit Zitrone würzen (Stiele für Duxelles mitverwenden). Mit dem fertigen Duxelles füllen, mit Käse bestreuen und mit etwas Butterflöckchen belegen.
Für 20 Minuten in einer Auflaufform in den Ofen schieben.
Köstlich zu Lamm, Steak oder solo!
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