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Rezept: Mit Duxelles gefüllte und überbackene Champignons

Bild: Mit Duxelles gefüllte und überbackene Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.02 €       Demeter  >0.05 €       

Zutaten für 6 Portionen:

6 gr.Champignons 
100 gSchweizer Käse, gerieben 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zitrone 
450 gChampignon-Duxelles - siehe bes. Re ept 

Zubereitung:

Champignons säubern, salzen und mit Zitrone würzen (Stiele für Duxelles mitverwenden). Mit dem fertigen Duxelles füllen, mit Käse bestreuen und mit etwas Butterflöckchen belegen.

Für 20 Minuten in einer Auflaufform in den Ofen schieben.

Köstlich zu Lamm, Steak oder solo!


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(*) Für diese Version von Mit Duxelles gefüllte und überbackene Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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