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Rezept: Mispelsalat

Bild: Mispelsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.03 €       Demeter  >0.03 €       

Zutaten für 1 Rezept:

Honig 
Minzblätter 
4 Mispeln 
0.5 Pack.Pinienkerne 
Puderzuckerca. 0.04 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Mispeln schälen, entkernen, in Streifen schneiden und mit etwas Honig und Zitronensaft abschmecken. Anschließend in ein Dessertglas geben. Die restlichen Pinienkerne darauf streuen, mit Puderzucker bestäuben und mit Minzblättchen verzieren.


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(*) Für diese Version von Mispelsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pinienkerne  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zitronensaft


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