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Rezept: Mirepoix (Basisinfo)

Bild: Mirepoix (Basisinfo) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.16 €       Demeter  >0.16 €       

Zutaten für 1 Rezept:

Wurzelwerk 
Zwiebel 
Magerer Räucherspeck 
Thymianca. 0.16 €
Lorbeer 
Butter 

Zubereitung:

Mirepoix ist gewürfeltes Röstgemüse als würzende Zutat für Saucen und Fleischspeisen. Gemüse und Speck in winzige Würfel schneiden, etwas Thymian und Lorbeer hinzufügen, mit etwas Butter leicht anrösten, das Fett abgießen und die Mirepoix in die siedende Sauce gießen.


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(*) Für diese Version von Mirepoix (Basisinfo) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   geräucherter Bauchspeck  *   Lorbeerblätter  *   Suppengrün - Bund  *   Thymian  *   Zwiebeln


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