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Mirabellengratin

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

150 g   Mirabellen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8    Löffelbiskuits ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 cl   Orangenlikör ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
2    Eiweiß ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
1 EL   Zucker - gehäuft ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €

Zubereitung:

Die Mirabellen entsteinen, in einen Topf mit wenig Wasser geben und einige Minuten köcheln lassen.

Eine flache Auflaufform nehmen und mit den Löffelbiskuit füllen, diese dabei leicht zerbröseln und mit dem Orangenlikör beträufeln.

Die Mirabellen auf die Biskuits verteilen.

Das Eiweiß mit dem Zucker zu Eischnee schlagen, auf die Mirabellen geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 8-9 Minuten überbacken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mirabellengratin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mirabellengratin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mirabellengratin erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Löffelbiscuit  *   Mirabellen  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Nachspeisen

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