Minztee
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Von den weit über 2.000 verschiedenen Minzesorten sollte man unbedingt die Naneminze, auch Marokkanische oder Türkische Minze genannt, versuchen, mit der man den "Wiskey marocain" zubereitet. "Wiskey marocain" ist ein unverwechselbarer Minztee, der in den nordafrikanischen Ländern getrunken wird.
Hierzu wird der zweite Aufguss von normalem Grünem Tee zusammen mit einigen Zweigen frischer Minze und Zucker aufgegossen.
Nach fünf Minuten ist der Tee fertig und kann traditionell in kleinen Gläsern serviert werden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Minztee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Minztee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Minztee erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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