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Minzsauce - Variation 2

         
Bild: Minzsauce - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

3 EL   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.33333333 Pack.   Weißer Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Weißweinessig ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
0.33333333 Pack.   Frische Minze, geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1) Wasser und Zucker in einer Pfanne bei kleiner Hitze mischen, bis sich der Zucker auflöst. Zum Kochen bringen. Ohne Rühren 3 Minuten köcheln lassen.

2) Zuckermischung in einer Schüssel mit Essig und Minze verrühren. Kalt servieren.

Zu Braten oder Lammrücken reichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Minzsauce - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Minzsauce - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Minzsauce - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Sauce  *   Saucen

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