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Minzkonfekt

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.11 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Zutaten
250 g   Puderzucker ca. 0.49 € ca. 2.11 € ca. 2.11 €
3    bis 4 Eßl. Pfefferminzlikör ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    bis 2 Eßl Eiweiß ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Schokostreusel oder - plättchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   aufgelöste Schokolade ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Puderzucker sieben, mit dem Likör und dem Eiweiß vermischen und im Wasserbad rühren, bis die Masse mintfarben ist und nicht mehr klebt.

Mit der Hand kleine Ovale und Kugeln formen. Einen Teil in Schokostreusel oder in zerlassener Schokolade wenden. Auf Alufolie legen und bei Raumtemperatur fest werden lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Minzkonfekt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Minzkonfekt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Minzkonfekt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfefferminzlikör  *   Puderzucker / Staubzucker

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Konfekt

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