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Rezept: Minz-Chutney

Bild: Minz-Chutney - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.44 €       Demeter  >1.44 €       

Zutaten für 1 Rezept:

150 mlNaturjoghurtca. 0.12 €
100 ggehackte frische Minzeca. 1.32 €
2 grüne Chilischoten (fein - gehackt) 
Saft einer Zitrone 
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 Prise(n)Chilipulver - zum Garnieren 

Zubereitung:

Die Zubereitung ist sehr einfach. Man rührt alles zusammen und stellt das Chutney kalt. Dann hält es sich so 4 bis 5 Tage.


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(*) Für diese Version von Minz-Chutney werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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