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Minutensteaks in Zitronensauce

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

8 kl.   Minutensteaks vom Schwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
4 EL   Öl ca. 0.08 € ca. 0.24 € ca. 0.08 €
4 EL   Zitronensaft ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
4 kl.   Büschel frischen Salbei ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Kräftige Brühe ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
4 EL   (-6 El) Weißwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Radicchioblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Minuten steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Öl mit Zitronensaft verrühren, die Steaks damit bestreichen, ein paar Minuten ziehen lassen. Salbei waschen, grössere Blättchen zum Braten abtrennen, die Büschel zum Garnieren beiseite legen. Die Steaks in der heißen Pfanne von beiden Seiten kurz braten, herausnehmen und warm halten. Salbeiblätter kurz braten und zu den Steaks legen.

Den Bratensatz mit Brühe und Wein loskochen, abschmecken und über die angerichteten Steaks träufeln.

Mit Salbei und Radicchioblätter garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Minutensteaks in Zitronensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Minutensteaks in Zitronensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Minutensteaks in Zitronensauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißwein  *   Zitronensaft

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