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Mini-Rouladen mit Spinatfüllung
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilets zu dünnen Fleischscheiben aufschneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Für die Füllung Blattspinat in heißem Öl andünsten. Feingehackten Knoblauch zufügen. Creme fraiche, Senf und Semmelbrösel untermischen. Füllung abkühlen lassen und auf die Fleischteile streichen, aufrollen und mit Holzspießen (Zahnstocher) zusammenhalten. Im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braun braten. Rouladen aufschneiden und mit Salat und Tomaten anrichten, dazu Brot reichen.
Ersatzweise kann man kann auch zwei Putenschnitzel und gefrorenen Blattspinat verwenden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mini-Rouladen mit Spinatfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mini-Rouladen mit Spinatfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mini-Rouladen mit Spinatfüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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