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Rezept: Mini-Pizza - Variation 2

Bild: Mini-Pizza - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.73 €       Demeter  >0.77 €       

Zutaten für 1 Rezept:

230 gPizza-Backmischung 
125 gWasser - lauwarmca. 0.00 €
Mehl - um Ausrollen 
Fett - fürs Blech 
250 gTomatenstückchen mit - Basilikum gibt*s fertig zu kaufen  
Oreganoca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gChampignons - kleine, frische 
100 gSchinken - gekochter 
100 gMozzarellaca. 0.79 €

Zubereitung:

Den Teig nach Packungsvorschrift mit lauwarmen Wasser verkneten.

Ofen auf 225 Grad vorheizen.

Wenn die Tomatenmischung sehr flüssig ist, auf einem Sieb etwas abtropfen lassen, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.

Die Champignons putzen und in dünne Streifen schneiden, Schinken in Streifen teilen. Mozzarella würfeln.

Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Etwa 6cm große Taler ausstechen. Ein Backblech einfetten (Backpapier ist ein super Trick), Teigplättchen draufsetzen.

Die Tomatenmasse auf den Teig streichen, Ränder frei lassen. Champignons, Schinken und Käse darauf verteilen.

Im Backofen etwa 15 Minuten backen.

TIP: Praktisch ist ein antihaft-beschichtetes Mini-Pizza-Blech mit 12 Vertiefungen für 24 Stück


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(*) Für diese Version von Mini-Pizza - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mozzarella in Salzlake  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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