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Mini-Pizza - Variation 2
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Den Teig nach Packungsvorschrift mit lauwarmen Wasser verkneten.
Ofen auf 225 Grad vorheizen.
Wenn die Tomatenmischung sehr flüssig ist, auf einem Sieb etwas abtropfen lassen, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
Die Champignons putzen und in dünne Streifen schneiden, Schinken in Streifen teilen. Mozzarella würfeln.
Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Etwa 6cm große Taler ausstechen. Ein Backblech einfetten (Backpapier ist ein super Trick), Teigplättchen draufsetzen.
Die Tomatenmasse auf den Teig streichen, Ränder frei lassen. Champignons, Schinken und Käse darauf verteilen.
Im Backofen etwa 15 Minuten backen.
TIP: Praktisch ist ein antihaft-beschichtetes Mini-Pizza-Blech mit 12 Vertiefungen für 24 Stück
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mini-Pizza - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mini-Pizza - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mini-Pizza - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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