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Mini-Pizza - Variation 2

         
Bild: Mini-Pizza - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

230 g   Pizza-Backmischung ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 g   Wasser - lauwarm ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Mehl - um Ausrollen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Fett - fürs Blech ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Tomatenstückchen mit - Basilikum gibt*s fertig zu kaufen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Oregano ca. 0.13 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
100 g   Champignons - kleine, frische ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Schinken - gekochter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Mozzarella ca. 0.79 € ca. 0.79 € ca. 0.79 €

Zubereitung:

Den Teig nach Packungsvorschrift mit lauwarmen Wasser verkneten.

Ofen auf 225 Grad vorheizen.

Wenn die Tomatenmischung sehr flüssig ist, auf einem Sieb etwas abtropfen lassen, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.

Die Champignons putzen und in dünne Streifen schneiden, Schinken in Streifen teilen. Mozzarella würfeln.

Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Etwa 6cm große Taler ausstechen. Ein Backblech einfetten (Backpapier ist ein super Trick), Teigplättchen draufsetzen.

Die Tomatenmasse auf den Teig streichen, Ränder frei lassen. Champignons, Schinken und Käse darauf verteilen.

Im Backofen etwa 15 Minuten backen.

TIP: Praktisch ist ein antihaft-beschichtetes Mini-Pizza-Blech mit 12 Vertiefungen für 24 Stück

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mini-Pizza - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mini-Pizza - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mini-Pizza - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mozzarella ital. Käse in Salzlake 45% F.i.T.  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Mehlspeisen  *   Nudeln

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