Rezept: Mini-Pizza - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
230 g | Pizza-Backmischung | |
125 g | Wasser - lauwarm | ca. 0.00 € |
Mehl - um Ausrollen | ||
Fett - fürs Blech | ||
250 g | Tomatenstückchen mit - Basilikum gibt*s fertig zu kaufen | |
Oregano | ca. 0.13 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
100 g | Champignons - kleine, frische | |
100 g | Schinken - gekochter | |
100 g | Mozzarella | ca. 0.79 € |
Zubereitung:
Den Teig nach Packungsvorschrift mit lauwarmen Wasser verkneten.
Ofen auf 225 Grad vorheizen.
Wenn die Tomatenmischung sehr flüssig ist, auf einem Sieb etwas abtropfen lassen, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
Die Champignons putzen und in dünne Streifen schneiden, Schinken in Streifen teilen. Mozzarella würfeln.
Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Etwa 6cm große Taler ausstechen. Ein Backblech einfetten (Backpapier ist ein super Trick), Teigplättchen draufsetzen.
Die Tomatenmasse auf den Teig streichen, Ränder frei lassen. Champignons, Schinken und Käse darauf verteilen.
Im Backofen etwa 15 Minuten backen.
TIP: Praktisch ist ein antihaft-beschichtetes Mini-Pizza-Blech mit 12 Vertiefungen für 24 Stück
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