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Rezept: Minestrone (Gemüsesuppe)

Bild: Minestrone (Gemüsesuppe) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.07 €       Demeter  >0.07 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgGemischtes Gemüse:z.B. - - Gelbe Rüben, Wirsing, - Grüne Bohnen, Erbesen Blumenkohl, Kohlrabi - Tomaten, Lauc 
2 lWasser evtl. 1/2 mehrca. 0.02 €
5 ELÖl oder Fett 
Salzca. 0.00 €
Paprikapulverca. 0.05 €
125 gTeigwaren, bis doppelte - - Menge 
Geriebener Parmesan 

Zubereitung:

Das Gemüse waschen und zurechtschneiden. In einem großen Topf Öl, Fett (oder für Nichtvegetarier grobgeschnittene Speckwürfel) erhitzen. Das Gemüse darin andünsten, würzen und mit dem Wasser auffüllen. 3/4 weichkochen, die rohen Kartoffeln zugeben und garkochen. Die Makkaroni oder Hörnchen gesondert kochen und vor dem Anrichten in die Suppe geben, darauf achten, dass sie nicht verkochen. Die Suppe wird noch mit gereibenem Parmesan bestreut.


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(*) Für diese Version von Minestrone (Gemüsesuppe) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Paprika edelsüß  *   Parmesan, gerieben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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