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Minestrone - Variation 6
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Geputztes Suppengrün, abgezogene Zwiebel, Knoblauch und geschälte Kartoffeln würfeln. Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen und den Kohlkopf in Streifen schneiden. Weisse Bohnen abtropfen lassen. Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Kartoffeln, Wirsing, beide Bohnensorten, Erbsen und Brühe zugeben. Im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze etwa 35 Minuten kochen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Essen Parmesan auf die Suppe geben (pro Portion ca. 350 Kalorien, 9 g Fett).
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Minestrone - Variation 6 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Minestrone - Variation 6 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Minestrone - Variation 6 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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