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Rezept: Minestrone - Variation 4

Bild: Minestrone - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.59 €       Demeter  >2.81 €       

Zutaten für 2 Portionen:

60 gBorlottibohnenkerne 
1 Karotteca. 0.09 €
2 kl.Kartoffelnca. 0.24 €
6 Brokkoliröschen 
2 Staudensellerie 
1 Zucchinica. 0.34 €
0.5 Lauchca. 0.30 €
2 Tomatenca. 0.64 €
2 Schalotten - fein geschnittenca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - fein geschnittenca. 0.04 €
600 mlGemüsebrüheca. 0.05 €
1 rote Chilischote, fein - gehacktca. 0.16 €
1 Zweig(e)Blattpetersilieca. 0.04 €
1 Zweig(e)Thymianca. 0.04 €
1 TLPesto - gehäuft (x) 
etwasParmesan, frisch - gerieben 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. In einem separaten Topf die Bohnenkerne weich kochen.

Das gesamte Gemüse putzen und in grobe Würfel schneiden. Schalotten in einem Topf mit Olivenöl andünsten, Knoblauch, Karotte und Kartoffeln zugeben, kurz mit anschwitzen und mit Brühe auffüllen. Alles ca. 10 Minuten kochen, dann Brokkoli, Staudensellerie, Zucchini und Chili zugeben. Weitere 5 Minuten kochen und zum Schluss Lauch, Tomaten, die weichen Bohnenkerne und Kräuter untermischen. Alles weitere 5 Minuten durchkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Suppe in tiefen Tellern anrichten und für den besonderen Pfiff etwas Pesto darüber träufeln und mit Parmesan bestreuen.

Pro Portion: 362 kcal / 1515 kJ 34 g Kohlenhydrate, 21 g Eiweiß, 15 g Fett


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(*) Für diese Version von Minestrone - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Parmesan am Stück  *   Peperoni - Chilies  *   Pesto genovese - Fertigprodukt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Staudensellerie  *   Thymian - Bund  *   Tomaten  *   Zucchini - grün


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