Rezept: Minestrone - Variation 1
![Foto: Minestrone - Variation 1 - Zutaten Bild: Minestrone - Variation 1 - Zutaten](/media/rb-t/50322-minestrone_variation_1_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.19 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 | (waren bei uns 5) - Knoblauch ehen | |
2 | Möhren | ca. 0.19 € |
1 | Kohlrabi | ca. 0.37 € |
125 g | Sellerie (war bei uns 500 g, - echt lecker) | |
50 g | Speck | ca. 0.24 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
1.5 l | heisse Fleischbrühe | ca. 6.32 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
150 g | Erbsen (hatten wir nicht) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Messerspitze getrocknetes - Basilikum | |
1 | " " Thymian | |
3 EL | Rotwein | |
125 g | Teigwaren (haben wir durch - Reis erset t, | |
natürlich Basmati-Reis) | ||
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
Soweit das Original-Rezept. | ||
Wir haben ausserdem noch - ugegeben: | ||
250 g | Zucchini | ca. 0.42 € |
2 | Auberginen | ca. 2.49 € |
a little bit Sambal Olek |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch kleinschneide, mit dem Speck glasig dünsten. Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Zu den Zwiebeln geben und drei Minuten mitdünsten.
Mit der Fleischbrühe auffüllen und dreissig Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Die Tomaten vierteln und in die Suppe geben. Weitere sieben Minuten mitkochen.
Teigwaren (bzw. Reis) zugeben und garen.
Die Suppe mit Gewürzen und Wein abschmecken. Die Petersilie hacken und die Suppe damit bestreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Fenchel in Safransahne 4 Portionen Preise: Discount: 9.99 € EU-Bio: 10.02 € Demeter: 10.08 € Fenchelknollen in feine Streifen schneiden. Butter erhitzen, Fenchel darin andünsten. Salz, Safran und Sahne dazugeben und Fenchel 20 Minuten |
![]() | Gaisburger Marsch 1 Rezept Preise: Discount: 7.47 € EU-Bio: 8.79 € Demeter: 20.46 € Um in diesem Rezept die Kosten berechnen zu können, wurden 125 g trockene Spätzle aus der Packung zugrunde gelegt. Frisch geschabte Spätzle sind diesen |
![]() | Honig-Senf-Sauce - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 0.94 € EU-Bio: 1.01 € Demeter: 1.01 € Alle Zutaten miteinander verrühren und mindestes 30 Minuten zugedeckt kühl stellen. |
![]() | Steinpilzrisotto nach Giovanni Conti 4 Portionen Preise: Discount: 11.31 € EU-Bio: 11.46 € Demeter: 11.68 € Die getrockneten Steinpilze in etwas lauwarmem Wasser einweichen. Frische Steinpilze in einer Kasserolle mit Zwiebeln und Knoblauch leicht in etwas Butter |
![]() | Farinplätzchen 1 Rezept Preise: Discount: 2.68 € EU-Bio: 2.38 € Demeter: 3.05 € Für den Knetteig die Zutaten mit einem elektrischen Handrührgerät mit Knethaken zu einer zusammenhängenden Masse verarbeiten und sie auf der leicht mit Mehl |