Minestra Di Riso E Rape
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Rüben schälen, in Scheiben schneiden und in wenig Salzwasser 15 Minuten kochen, gut abtropfen lassen. Die Butter in einem Topf zerlassen, die Rüben zugeben und 6-7 Minuten unter Rühren dünsten. Inzwischen die Zwiebel schälen und hacken und in dem in Streifen geschnittenen ausgelassenen Speck glasig werden lassen. Die Brühe angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Den gewaschenen Reis zufügen und 15 Minuten garen lassen. Rüben und Petersilie zugeben, nochmals erhitzen.
Mit Parmesan bestreut servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Minestra Di Riso E Rape werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Minestra Di Riso E Rape Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Minestra Di Riso E Rape erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Belgischer Honigkuchen - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.08 €
EU-Bio: ~7.63 €
Demeter: ~7.63 €
Honig in einem Topf erwärmen. Rühren, bis er flüssig wird. Dann leicht abkühlen lassen. Zwischendurch hin und wieder umrühren, damit sich keine Haut bildet. ...
Ingwer-Hähnchen mit Gemüse und Sultaninen
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.63 €
EU-Bio: ~8.06 €
Demeter: ~8.49 €
Hähnchen zerteilen und über Nacht in die Beize legen. Gekochte Kartoffeln, angebratene Möhren und Schalotten, sowie Sultaninen in eine Form geben und salzen. ...
Pfingstmenü - Fleischplatte
8 PortionenPreise:
Discount: ~16.40 €
EU-Bio: ~45.64 €
Demeter: ~55.60 €
Hähnchenfilets salzen und pfeffern. Eier und Milch verschlagen. Fleisch in Mehl, dann in Ei Wenden. In heißem Öl 15 Minuten bei schwacher Hitze braten, ab und zu ...
Hähnchen in Wermut
4 PortionenPreise:
Discount: ~17.62 €
EU-Bio: ~36.25 €
Demeter: ~36.25 €
Hähnchen vierteln, in die Fettpfanne legen und mit Wermut übergießen. Gewürze, Porreeringe und Zitronenscheiben hinzugeben. 1 Stunde lang kalt stellen. Hähnchen ...
Wildgemüse-Klopse
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.39 €
EU-Bio: ~1.59 €
Demeter: ~1.70 €
Als Wildgemüse bieten sich an: Gänseblümchen, Giersch, Brennnessel, Wegerich, Löwenzahn, Sauerampfer, Wiesenschaumkraut, Bärlauch und, und, und ... Die im Rezept ...