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Rezept: Minestra Di Riso E Rape

Bild: Minestra Di Riso E Rape - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.97 €       Demeter  >3.16 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gWeiße Rüben 
25 gButterca. 0.17 €
1 Kleine Zwiebelca. 0.05 €
75 gDurchwachsener Speckca. 0.75 €
1.5 lFleischbrüheca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 gReisca. 0.20 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
50 gParmesanca. 1.24 €

Zubereitung:

Die Rüben schälen, in Scheiben schneiden und in wenig Salzwasser 15 Minuten kochen, gut abtropfen lassen. Die Butter in einem Topf zerlassen, die Rüben zugeben und 6-7 Minuten unter Rühren dünsten. Inzwischen die Zwiebel schälen und hacken und in dem in Streifen geschnittenen ausgelassenen Speck glasig werden lassen. Die Brühe angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Den gewaschenen Reis zufügen und 15 Minuten garen lassen. Rüben und Petersilie zugeben, nochmals erhitzen.

Mit Parmesan bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Minestra Di Riso E Rape werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   geräucherter Bauchspeck  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Langkornreis   *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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