Werbung/Advertising
Minestra Di Gianchetti
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Fischbrühe in einem großen Topf zu Kochen bringen. Die Erbsen darin 20 Minuten ziehen lassen. Die Nudeln und die Fische zugeben und fast weich kochen. Das verquirlte Ei, Salz und Pfeffer zugeben und noch eine Minute kochen lassen. Sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Minestra Di Gianchetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Minestra Di Gianchetti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Minestra Di Gianchetti erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Mandarinen-Feldsalat
1 RezeptPreise:
Discount: ~10.05 €
EU-Bio: ~11.59 €
Demeter: ~11.46 €
Feldsalat säubern und trockenschleudern. Fetakäse aus der Lake nehmen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Mandarinen schälen und in schmale ...
Ananas Kapstadt
2 PortionenPreise:
Discount: ~2.13 €
EU-Bio: ~2.26 €
Demeter: ~2.26 €
Den Deckel und den Boden der Ananas abtrennen. Mit einem Messer am inneren Rand entlang das Fruchtfleisch lösen. Eine Nadel mit Faden kurz über dem Boden einstechen. ...
Balsamico-Vinaigrette
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.21 €
EU-Bio: ~0.23 €
Demeter: ~0.14 €
Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
Apfelgratin mit Walnüssen
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.20 €
EU-Bio: ~8.18 €
Demeter: ~8.24 €
Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Eine Gratinform mit flachem Rand mit Butter auspinseln. Creme fraiche mit süßer Sahne verrühren. Nun die ...
Gefüllter Wolfsbarsch - Stuffed seabass with chorizo, mozzarella and olives
2 PortionenPreise:
Discount: ~28.08 €
EU-Bio: ~28.08 €
Demeter: ~27.73 €
Wolfsbarsche sind frisch und tiefgekühlt erhältlich. Da die restlichen Zutaten alle im Vorrat haltbar sind, ist der gefüllte Wolfsbarsch, mit dem tiefgekühlten ...
Werbung/Advertising