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Rezept: Minestra Di Gianchetti

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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.27 €       Demeter  >0.31 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 lFischbrüheca. 0.00 €
350 gausgepalte Erbsen 
150 gNudeln (Vermicelli oder - Capelli d*angelo)  
250 gStrömlinge 
1 Eica. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Fischbrühe in einem großen Topf zu Kochen bringen. Die Erbsen darin 20 Minuten ziehen lassen. Die Nudeln und die Fische zugeben und fast weich kochen. Das verquirlte Ei, Salz und Pfeffer zugeben und noch eine Minute kochen lassen. Sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Minestra Di Gianchetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Fischbrühe  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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