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Rezept: Minestra di Orzo - Sardische Gerstensuppe

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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 2.56 €        Kosten Portion: 0.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.71 €       Demeter 2.71 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 lHühnerbrüheca. 0.13 €
200 gPerlgraupenca. 0.44 €
100 gPecorino-Käseca. 1.99 €
1 Spurgetrocknete Minzeca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Nach und nach die Graupen hineinrieseln lassen und bei schwacher Hitze etwa 1 1/2 Stunden kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Den gewürfelten Käse zugeben und unter Rühren weiterkochen lassen, bis er geschmolzen ist.

Mit getrockneter Minze würzen und servieren.


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(*) Für diese Version von Minestra di Orzo - Sardische Gerstensuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Graupen  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Minze - getrocknet  *   Pecorino


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