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Minestra di Orzo - Sardische Gerstensuppe

         

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Kosten Rezept: ~2.56 €
Kosten Portion: ~0.64 €
Kosten Rezept: ~2.71 €
Kosten Portion: ~0.68 €
Kosten Rezept: ~2.71 €
Kosten Portion: ~0.68 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1.5 l   Hühnerbrühe ca. 0.13 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €
200 g   Perlgraupen ca. 0.44 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
100 g   Pecorino-Käse ca. 1.99 € ca. 1.99 € ca. 1.99 €
1 Spur   getrocknete Minze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Nach und nach die Graupen hineinrieseln lassen und bei schwacher Hitze etwa 1 1/2 Stunden kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Den gewürfelten Käse zugeben und unter Rühren weiterkochen lassen, bis er geschmolzen ist.

Mit getrockneter Minze würzen und servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Minestra di Orzo - Sardische Gerstensuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Minestra di Orzo - Sardische Gerstensuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Minestra di Orzo - Sardische Gerstensuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Graupen  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Minze - getrocknet  *   Pecorino

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Italien  *   Sardinien  *   Suppen  *   Vorspeisen

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