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Millefeuille von Feigen und Ziegenquark’
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Zutaten für 4 'Portionen:
Zubereitung:
Den Ziegenquark-ersatzweise Ziegenfrischkäse oder Speisequark- mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Hauch (!) Lavendelessenz (aus der Apotheke) aromatisieren.
Die Feige in dünne Scheiben schneiden. Jeweils die erste Scheibe mit dem Quark bestreichen, dann die nächste Scheibe, usw., bis die Feige wieder zusammengesetzt ist.
Aus Honig (ersatzweise Blütenhonig) und Olivenöl eine Marinade herstellen und die geschichteten Feigen damit beträufeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Millefeuille von Feigen und Ziegenquark’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Millefeuille von Feigen und Ziegenquark’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Millefeuille von Feigen und Ziegenquark’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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