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Rezept: Milchsuppe mit Reis

Bild: Milchsuppe mit Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.43 €       Demeter  >0.65 €       

Zutaten für 1 Rezept:

125 gReisca. 0.12 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
Zucker 

Zubereitung:

125 Gramm Reis werden kalt gewaschen, mit kaltem Wasser einmal aufgekocht und abgeseiht, dann in einem Topf mit der nötigen Milch übergossen und ebenso behandelt wie die vorstehende Sagosuppe.


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(*) Für diese Version von Milchsuppe mit Reis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Langkornreis   *   Milch fettarm 1,5%  *   Zucker - Raffinade


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