Milchsauer eingelegte Paprika
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Paprika und Zwiebeln putzen, beides in grobe Stücke schneiden. Alles in ein Einmachglas geben und mit kochendem Salzwasser bedecken (15 g Salz pro Liter). Nach dem Abkühlen Brottrunk zugeben, verschließen und drei Wochen gären lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Milchsauer eingelegte Paprika werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Milchsauer eingelegte Paprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Milchsauer eingelegte Paprika erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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