Miesmuscheln mit Roquefort (Amuse Geule)
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Muscheln waschen, offene Muscheln aussortieren. Suppengemüse klein schneiden, Wasser zum Kochen bringen und salzen, Suppengemüse hinein, kochen lassen. Die Muscheln in den kochenden Fond geben. Nach fünf Minuten abgießen. Alle Muscheln, die sich nicht geöffnet haben, wegwerfen. Die Muscheln von den Schalen lösen und wieder in diese hineinlegen. In die geöffneten Schalen kleine Stücke Roquefortkäse legen und bei 180 Grad im Ofen für fünf Minuten überbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Miesmuscheln mit Roquefort (Amuse Geule) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Miesmuscheln mit Roquefort (Amuse Geule) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Miesmuscheln mit Roquefort (Amuse Geule) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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