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Mexikanische Paradeissuppe
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. Semmelwürfel in Wasser einweichen. In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen, danach mit Mehl stauben, mit Suppe aufgießen. Tomatenmark beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Faschiertes mit den gut ausgedrückten Semmelwürfeln, Salz, Pfeffer, gehacktem Knoblauch, Ei und Kräutern vermischen.
Aus der Faschiertenmasse kleine Knöderl formen und einkochen.
Die gegarten Knöderl aus der Suppe geben. Sauerrahm und Mehl miteinander verrühren und in die Suppe rühren. Die Suppe mit dem Pürierstab durchmixen.
Suppe in Tellern anrichten, mit Schnittlauch bzw. Petersilie sowie Schlagobers garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mexikanische Paradeissuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mexikanische Paradeissuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mexikanische Paradeissuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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