skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Melonensuppe mit Brombeeren

         

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.33 Sterne von 6 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.18 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

1    Netzmelone ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Brombeeren ca. 3.18 € ca. 3.18 € ca. 3.18 €
2 EL   Melonenlikör ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Vanilleschote ca. 2.00 € ca. 2.00 € ca. 2.00 €
pro Person:
1    Kugel Eis (Sorbet oder - Vanille) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausstreichen. Die Melone halbieren, entkernen, aushöhlen und das Fruchtfleisch pürieren. Mit Vanillemark, Zitronensaft und Likör aromatisieren und gut kühlen. Die gekühlte Melonensuppe in Suppenteller füllen, mit Brombeeren und dem Eis anrichten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Melonensuppe mit Brombeeren werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Melonensuppe mit Brombeeren Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Melonensuppe mit Brombeeren erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brombeeren  *   Melone - Netz  *   Vanilleschote  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brombeere  *   Kalt  *   Melone  *   Nachtisch  *   Obst  *   Suppe

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Arroz con azafrán - Safranreis

Arroz con azafrán - Safranreis4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.77 €
EU-Bio: ~3.75 €
Demeter: ~3.67 €

Tomaten enthäuten, Stielansätze entfernen, entkernen und kleinschneiden. Frische Bohnen putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein ...

Blumenkohl mit Senfsauce und Nudeln

Blumenkohl mit Senfsauce und Nudeln1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.92 €
EU-Bio: ~2.48 €
Demeter: ~2.65 €

Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser kochen. In Salzwasser die Nudeln weich kochen. Für die Sauce Butter heiß werden lassen und unter ...

Rotkohl-Borschtsch mit Feigen

Rotkohl-Borschtsch mit Feigen4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.82 €
EU-Bio: ~3.89 €
Demeter: ~4.86 €

Rotkohl in feine Streifen schneiden. Kartoffeln und rote Bete schälen. Kartoffeln in 3 cm große Stücke schneiden, Rote Bete je nach Größe sechsteln oder achteln. ...

Orangenreis mit Lachs

Orangenreis mit Lachs4 Portionen
Preise:
Discount: ~19.89 €
EU-Bio: ~27.68 €
Demeter: ~27.79 €

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In der Butter glasig dünsten. Die gehackten Nüsse sowie den Reis hinzufügen und kurz mitdünsten. Brühe und Curry ...

Pikante Zwiebel-Törtchen

Pikante Zwiebel-Törtchen8 Portionen
Preise:
Discount: ~8.14 €
EU-Bio: ~8.88 €
Demeter: ~10.65 €

Blätterteig auftauen lassen. Kleine Obstkuchenförmchen aus Keramik, Durchmesser etwa 12 cm, kalt ausspülen. Blätterteig auswellen und die Förmchen damit auslegen. ...

Werbung/Advertising