Rezept: Melonensuppe mit Brombeeren
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.18 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Netzmelone | |
200 g | Brombeeren | ca. 3.18 € |
2 EL | Melonenlikör | |
etwas | Zitronensaft | |
1 | Vanilleschote | ca. 2.00 € |
pro Person: | ||
1 | Kugel Eis (Sorbet oder - Vanille) |
Zubereitung:
Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausstreichen. Die Melone halbieren, entkernen, aushöhlen und das Fruchtfleisch pürieren. Mit Vanillemark, Zitronensaft und Likör aromatisieren und gut kühlen. Die gekühlte Melonensuppe in Suppenteller füllen, mit Brombeeren und dem Eis anrichten.
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