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Melonensuppe II

         
Bild: Melonensuppe II - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.60 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 26.79 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 26.28 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

250 g   Zartes Hühnerfleisch ca. 1.54 € ca. 8.73 € ca. 8.22 €
250 g   Melone oder Gurken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 l   Klare Suppe ca. 4.21 € ca. 4.21 € ca. 4.21 €
1 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 l   frischen Ingwer ca. 13.80 € ca. 13.80 € ca. 13.80 €
1 EL   Soja-Sauce ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Entnommen: Chinesische Küche von Richard C. Moore, Prisma-Verlag, Gütersloh.

Die Melone würfeln, das Hühnerfleisch ebenfalls. Den Ingwer fein hacken. Klare Suppe aufkochen, Fleisch- und Fruchtwürfel hineingeben, auf kleinster Flame 10 Minuten köcheln. Den Ingwer zugeben, noch 2 Minuten köcheln. Soja-Sauce zufügen, Salzen abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Melonensuppe II werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Melonensuppe II Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Melonensuppe II erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnchenbrust-Filet  *   Ingwer - frisch  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufläufe  *   Eintöpfe

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