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Rezept: Melonensuppe II

Bild: Melonensuppe II - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >14.76 €       Demeter  >14.26 €       

Zutaten für 4 Portionen:

250 gZartes Hühnerfleischca. 1.54 €
250 gMelone oder Gurken 
1 lKlare Suppeca. 4.21 €
1 TLSalzca. 0.00 €
2 lfrischen Ingwerca. 13.80 €
1 ELSoja-Sauceca. 0.05 €

Zubereitung:

Entnommen: Chinesische Küche von Richard C. Moore, Prisma-Verlag, Gütersloh.

Die Melone würfeln, das Hühnerfleisch ebenfalls. Den Ingwer fein hacken. Klare Suppe aufkochen, Fleisch- und Fruchtwürfel hineingeben, auf kleinster Flame 10 Minuten köcheln. Den Ingwer zugeben, noch 2 Minuten köcheln. Soja-Sauce zufügen, Salzen abschmecken.


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(*) Für diese Version von Melonensuppe II werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnchenbrust-Filet  *   Ingwer - frisch  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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