Rezept: Melonensuppe II
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.57 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Zartes Hühnerfleisch | ca. 1.54 € |
250 g | Melone oder Gurken | |
1 l | Klare Suppe | ca. 4.21 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
2 l | frischen Ingwer | ca. 13.80 € |
1 EL | Soja-Sauce | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Entnommen: Chinesische Küche von Richard C. Moore, Prisma-Verlag, Gütersloh.
Die Melone würfeln, das Hühnerfleisch ebenfalls. Den Ingwer fein hacken. Klare Suppe aufkochen, Fleisch- und Fruchtwürfel hineingeben, auf kleinster Flame 10 Minuten köcheln. Den Ingwer zugeben, noch 2 Minuten köcheln. Soja-Sauce zufügen, Salzen abschmecken.
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