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Melonen-Schiffchen

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Honigmelone oder Kantalup- - Melone ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   luftgetrockneter Schinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Melone längs halbieren und die Kerne entfernen. Die Melone in schmale Spalten zerteilen. Mit einem biegsamen Messer das Fleisch von der Schale lösen. Das Fleisch auf der Schale in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Stücke gegenseitig verschieben, so dass sie versetzt auf der Schale liegen. Mit Zahnstochern abwechselnd kleine Stücke von den Schinkenscheiben auf die Melonenstücken stecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Melonen-Schiffchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Melonen-Schiffchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Melonen-Schiffchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Melone - Honig

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Melone  *   Obst  *   Schinken  *   Vorspeise

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