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Melonensalat mit Beaume de Venise und Eis

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

   Verschiedene Zuckermelonen - .B. Galia, Honig, Ogen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Vanilleeis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Mandelstifte - geröstet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 l   Beaume de Venise oder - ital. Vin Santo oder weißer Portwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Melonen halbieren, entkernen und mit einem Esslöffel mundgerechte
Stücke auslösen - in eine gekühlte Schüssel geben und mit der Hälfte
des Weines begießen. Mandelstifte in Butter rösten und auf
Küchenkrepp entfetten.

Die marinierten Melonenstücke auf einen Teller geben. Mandeln und
Vanilleeis dazu und mit jeweils einem Gläschen Beaume de Venice
servieren.

Eiskalt schmeckt's am Besten!

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Melonensalat mit Beaume de Venise und Eis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Melonensalat mit Beaume de Venise und Eis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Melonensalat mit Beaume de Venise und Eis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mandeln - Stifte  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Nachspeisen

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