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Rezept: Meloneneis

Bild: Meloneneis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.42 €       Demeter  >1.61 €       

Zutaten für 8 Portionen:

1 mittl. Melone - geschält, entkernt gewürfelt 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
0.5 Tasse(n)Zuckerca. 0.13 €
0.25 Tasse(n)Honig 
3 Tasse(n)Milchca. 0.43 €
0.5 Vanilleschote - das Mark davonca. 1.00 €

Zubereitung:

Melone mit dem Zitronensaft pürieren.

Zucker, Honig und Milch miteinander vermischen, Melonenpüree und Vanillemark zugeben.

Gut mischen, bis der Zucker sich aufgelöst hat.

In der Eismaschine gefrieren lassen.


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(*) Für diese Version von Meloneneis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Milch fettarm 1,5%  *   Vanilleschote  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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