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Melone mit Parmaschinken und

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

Für 4 Portionen
1    reife Ogen-Melone ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8 Scheibe(n)   Parmaschinken - dünn ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Vinaigrette
   Fruchtfleisch einer - Passionsfrucht 1 1/2 El. Weißweinessig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Sonnenblumenöl ca. 0.04 € ca. 0.10 € ca. 0.34 €
2 TL   Walnussöl ca. 0.10 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1 Spritzer   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   milder Senf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Spritzer   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Melone halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen. Mit einem Kugelausstecher so viele Kugeln wie möglich aus dem Melonenfleisch stechen. Alle Zutaten für die Vinaigrette in einen Schüttelbecher geben und 10 Sekunden kräftig schütteln, um die Sauce zu mischen; abschmecken. Melonenkugeln auf 4 Teller verteilen, mit je 2 Scheiben Parmaschinken garnieren. Zum Schluß auf jeden Teller etwas Passionsfrucht-Vinaigrette geben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Melone mit Parmaschinken und werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Melone mit Parmaschinken und Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Melone mit Parmaschinken und erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Parmaschinken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Sonnenblumenöl  *   Walnussöl  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Buffet  *   Melone  *   Schinken  *   Snack  *   Vorspeise

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