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Rezept: Melissen-Essig

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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 3.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.49 €       Demeter 3.49 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 gr.Zweig Zitronenmelisseca. 0.26 €
0.75 lWeißweinessigca. 3.23 €

Zubereitung:

Zitronenmelisse waschen, gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben, Essig darüber gießen, verschließen und kühl stellen.


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(*) Für diese Version von Melissen-Essig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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