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Melanzane Fritte

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Bild: Melanzane Fritte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.60 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.48 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Aubergine ca. 1.24 € ca. 1.24 € ca. 1.24 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Öl ca. 0.06 € ca. 0.18 € ca. 0.06 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
   Einige Basilikumblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Aubergine in Scheiben schneiden und mit Salz bestreut etwa 30 Minuten stehenlassen. Abspülen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben von jeder Seite braun braten. Mit hauchdünnen Knoblauchscheiben und Basilikumblättern belegt anrichten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Melanzane Fritte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Melanzane Fritte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Melanzane Fritte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen - g  *   Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

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