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Mehrkornbrot mit Würzragout
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Brote:
Zubereitung:
Fleischkäse und Zwiebel würfeln, in heißem Fett bei geringer Hitze anbraten, Rinderhack zufügen, mit einer Gabel zerkleinern, vermischen, 2 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer, Thymian und Muskat abschmecken.
Tomatenmark mit Creme fraiche verrühren. Ragout auf 4 Scheiben Mehrkorn- oder Sesambrot anrichten, die Creme darüber verteilen und sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mehrkornbrot mit Würzragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mehrkornbrot mit Würzragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mehrkornbrot mit Würzragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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