skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Meerrettich-Dip - Variation 2

         

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

0.5 Becher   Joghurt ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
2 EL   Mayonaise ca. 0.13 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
1 EL   Meerrettich - gerieben ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1 EL   Ketchup ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   Weinbrand ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zutaten gut verrühren, Mit Weinbrand und Zitronensaft abschmecken.

passt zu: Gegrilltem, Fondue, Schinkenröllchen

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Meerrettich-Dip - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Meerrettich-Dip - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Meerrettich-Dip - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Meerrettich - Glas  *   Tomatenketschup  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkohol  *   Dip  *   Sauce

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Trauben-Ricotta-Strudel

Trauben-Ricotta-Strudel1 Rezept
Preise:
Discount: ~8.71 €
EU-Bio: ~8.64 €
Demeter: ~9.37 €

Anstelle von Ricotta kann man auch Magerquark verwenden, muss diesen aber in einem Küchentuch ausdrücken, da er sonst zu feucht ist. Mehl und Salz in einer Schüssel ...

Fruchtiger Topinambur-Apfelsalat

Fruchtiger Topinambur-Apfelsalat4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.39 €
EU-Bio: ~6.36 €
Demeter: ~5.91 €

Die Topinambur gut bürsten und waschen. Äpfel gut waschen und mit den Topinambur in feine Scheiben schneiden. Zusammen in eine Schüssel geben und die gehackten ...

Silvestermenü - Kräuterrahmsüppchen

Silvestermenü - Kräuterrahmsüppchen3 Portionen
Preise:
Discount: ~5.26 €
EU-Bio: ~5.26 €
Demeter: ~5.47 €

Die Kräuter waschen, einige Blättchen hacken und zum Überstreuen beiseitestellen, den Rest mit etwas Brühe im Mixer pürieren. Die restliche Brühe zum Kochen ...

Blaubeerpfannkuchen - Variation 2

Blaubeerpfannkuchen - Variation 24 Portionen
Preise:
Discount: ~4.29 €
EU-Bio: ~4.47 €
Demeter: ~4.42 €

Haselnüsse in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Die Blaubeeren waschen, verlesen und abtropfen lassen. Eigelb mit 20 g Zucker schaumig rühren, die Milch, ...

Pommersche Gans

Pommersche Gans4 Portionen
Preise:
Discount: ~27.81 €
EU-Bio: ~28.07 €
Demeter: ~28.10 €

Gans unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, Keulen und Flügel mit Küchengarn am Rumpf befestigen, die Gans innen mit Salz und gerebeltem Majoran ...

Werbung/Advertising