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Rezept: Bananen-Ragout mit Krabben im Reisrand

Bild: Bananen-Ragout mit Krabben im Reisrand - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1 €       Demeter  >1 €       

Zutaten für 2 Portionen:

Butter 
4 ELKrabben 
3 Bananenca. 1.08 €
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 
Petersilie - gehackt 
4 ELSauce, hell 
Reis; für den Reisrand 
Tomatenketchup 

Zubereitung:

In der Butter werden die Krabben und die Bananenscheiben rasch angedämpft, mit Salz, Zitronensaft und Petersilie gewürzt.

Dann wird alles mit der hellen Sauce kurz aufgekocht und in einen vorbereiteten Reisrand gefüllt.

Einige Tropfen Tomatenketchup darüber spritzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Variante:

Diese Ragout kann auch in einen Rand von Kartofflebrei gefüllt werden.

Variante:

3 Esslöffel dieses Ragouts auf eine Scheibe Toast geben, mit geriebenem Käse bestreuen und im heißen Ofen überbacken.


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(*) Für diese Version von Bananen-Ragout mit Krabben im Reisrand werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Butter  *   Krabben in Lake  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup  *   Zitronensaft


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