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Bananen-Ragout mit Krabben im Reisrand

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Bild: Bananen-Ragout mit Krabben im Reisrand - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Krabben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Bananen ca. 1.02 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Petersilie - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Sauce, hell ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Reis; für den Reisrand ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Tomatenketchup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

In der Butter werden die Krabben und die Bananenscheiben rasch angedämpft, mit Salz, Zitronensaft und Petersilie gewürzt.

Dann wird alles mit der hellen Sauce kurz aufgekocht und in einen vorbereiteten Reisrand gefüllt.

Einige Tropfen Tomatenketchup darüber spritzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Variante:

Diese Ragout kann auch in einen Rand von Kartofflebrei gefüllt werden.

Variante:

3 Esslöffel dieses Ragouts auf eine Scheibe Toast geben, mit geriebenem Käse bestreuen und im heißen Ofen überbacken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bananen-Ragout mit Krabben im Reisrand werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananen-Ragout mit Krabben im Reisrand Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bananen-Ragout mit Krabben im Reisrand erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen - g  *   Butter  *   Krabben in Lake  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Obst  *   Reis

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