skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Ritas Curry-Fischsuppe

 :          

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~11.94 €
Kosten Portion: ~2.99 €
Kosten Rezept: ~14.01 €
Kosten Portion: ~3.50 €
Kosten Rezept: ~14.39 €
Kosten Portion: ~3.60 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

2 EL   Rapsöl ca. 0.04 € ca. 0.11 € ca. 0.44 €
250 g   Staudensellerie ca. 0.49 € ca. 0.49 € ca. 0.49 €
250 g   Lauch ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
20 g   frischer Ingwer ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
200 g   Kabeljaufilets - TK ca. 2.39 € ca. 2.39 € ca. 2.39 €
200 g   Seelachsfilet - TK ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
200 g   Lachs ca. 3.99 € ca. 5.99 € ca. 5.99 €
200 g   Krabben - in Lake ca. 2.58 € ca. 2.58 € ca. 2.58 €
2 TL   Curry - gehäuft ca. 0.58 € ca. 0.58 € ca. 0.63 €
   Fleischbrühe - Instant ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
   Schnittlauch ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €

Zubereitung:

Den Fisch, sofern es sich nicht um Frischfisch handelt, auftauen lassen und grob würfeln.

Den Ingwer schälen und fein raspeln. Die Selleriestangen und den Lauch putzen, waschen und fein schneiden.

Rapsöl im Topf erhitzen, Sellerie und Lauch darin anschwitzen, Fischwürfel zugeben und kurz mitbraten. Ingwer und Curry zugeben, alles vermengen und mit heißer Brühe ablöschen.

Einige Minuten köcheln lassen, bis der Fisch gar ist, aber nicht zerfällt. Kurz vor Ende der Garzeit die gegarten Krabben zugeben und mit erhitzen.

Suppe in Teller füllen und mit gehacktem Schnittlauch garniert servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ritas Curry-Fischsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ritas Curry-Fischsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ritas Curry-Fischsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Ingwer - frisch  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Krabben in Lake  *   Lachsfilet  *   Porree (Lauch)  *   Rapsöl  *   Schnittlauch - frisch  *   Seelachsfilet - TK  *   Staudensellerie

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Suppe

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Spaghetti mit Salbeibutter

Spaghetti mit Salbeibutter6 Portionen
Preise:
Discount: ~6.32 €
EU-Bio: ~6.16 €
Demeter: ~6.72 €

Spaghetti in Salzwasser 8-10 Minuten "al dente" kochen, abgießen und heiß stellen. Den in dünne Scheiben geschnittenen rohen Schinken in mundgerechte Stücke ...

Baiserbusserl

Baiserbusserl1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.88 €
EU-Bio: ~2.68 €
Demeter: ~3.29 €

Die Menge der Zutaten ergibt ca. 80 Baierbusserl. Butter, 25 g Zucker, Vanillezucker, Salz und Eigelb mit den Knethaken des Handrührgeräts glatt rühren. Das gesiebte ...

Aachener Printen mit Koriander und vielen Gewürzen

Aachener Printen mit Koriander und vielen Gewürzen1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.84 €
EU-Bio: ~4.99 €
Demeter: ~5.51 €

Und noch eine Variante des bekannten Aachener Weihnachtsgebäcks. Die Menge der Zutaten reicht für ca. 70 Printen. Sirup mit Wasser erhitzen. Pottasche in etwas ...

Damenfinger - Hanin parmagi

Damenfinger -  Hanin parmagi4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.18 €
EU-Bio: ~12.06 €
Demeter: ~12.43 €

Rind- und Lammfleisch sehr fein hacken. Butter erhitzen, die gehackte Zwiebel und die geriebene Knoblauchzehe gut anrösten und die Peperoni ungefähr 10 Minuten bei ...

Zucker-Ei

Zucker-Ei4 Portionen
Preise:
Discount: ~0.21 €
EU-Bio: ~0.35 €
Demeter: ~0.35 €

Eine leckere Erinnerung an die Kindheit. Aber Achtung, da die Eier roh verzehrt werden, sollten sie absolut frisch sein! Das Ei aufschlagen und das Eiweiß in eine ...

Werbung/Advertising