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Rezept: Ritas Curry-Fischsuppe


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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 10.17 €        Kosten Portion: 2.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 14 €       Demeter 14.31 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELRapsölca. 0.05 €
250 gStaudensellerieca. 0.50 €
250 gLauchca. 0.50 €
20 gfrischer Ingwerca. 0.14 €
200 gKabeljaufilets - TKca. 2.39 €
200 gSeelachsfilet - TKca. 1.00 €
200 gLachsca. 2.23 €
200 gKrabben - in Lakeca. 2.58 €
2 TLCurry - gehäuftca. 0.63 €
Fleischbrühe - Instantca. 0.08 €
Schnittlauchca. 0.15 €

Zubereitung:

Den Fisch, sofern es sich nicht um Frischfisch handelt, auftauen lassen und grob würfeln.

Den Ingwer schälen und fein raspeln. Die Selleriestangen und den Lauch putzen, waschen und fein schneiden.

Rapsöl im Topf erhitzen, Sellerie und Lauch darin anschwitzen, Fischwürfel zugeben und kurz mitbraten. Ingwer und Curry zugeben, alles vermengen und mit heißer Brühe ablöschen.

Einige Minuten köcheln lassen, bis der Fisch gar ist, aber nicht zerfällt. Kurz vor Ende der Garzeit die gegarten Krabben zugeben und mit erhitzen.

Suppe in Teller füllen und mit gehacktem Schnittlauch garniert servieren.


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(*) Für diese Version von Ritas Curry-Fischsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Ingwer - frisch  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Krabben in Lake  *   Lachsfilet  *   Porree (Lauch)  *   Rapsöl  *   Schnittlauch - frisch  *   Seelachsfilet - TK  *   Staudensellerie


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