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Rezept: Mediterrane Schnitzel-Füllung

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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.06 €       Demeter  >0.1 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 ELPinienkerne, fein gehackt 
1 ELgetrocknete Tomaten in Öl, - fein gehackt 
1 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.04 €
1 ELschwarze Oliven, fein - gehackt 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten gut miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Diese Mischung passt sehr gut als dünn aufgestrichene Füllung für Kalb- oder Lammschnitzel.


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(*) Für diese Version von Mediterrane Schnitzel-Füllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Getrocknete Tomaten in Öl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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