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Mediterrane Kohlsuppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
1. Brechbohnen auftauen lassen.
2. Weißkohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Strauchtomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
3. In einem Topf THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen. Die vorbereiteten Zutaten darin andünsten.
4. Wasser dazugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Meisterklasse Zwiebelsuppe Feinschmecker Art einrühren. Die Suppe ca. 15 Minuten bei mittlerer Wärmezufuhr kochen lassen.
5. Basilikumblättchen waschen und klein schneiden. Oliven in Scheiben schneiden und zusammen mit Thymianblättchen und dem Basilikum zur Suppe geben.
Brennwert pro Portion: 684 kJ (163 kcal) Nährwerte pro Portion: Eiweiß: 4 g, Kohlenhydrate: 15 g, Fett: 8 g
(Zubereitungszeit 30 Min.) Dazu aufgebackenes Fladenbrot reichen. Dessert: Quarkspeise mit Mandarinen
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mediterrane Kohlsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mediterrane Kohlsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mediterrane Kohlsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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