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Rezept: Mayonnaise mit Orange und frischem Koriander

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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.24 €       Demeter  >1.28 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Eigelbeca. 0.17 €
0.25 lSonnenblumenöl - circaca. 0.45 €
0.5 TLSenf - gehäuftca. 0.00 €
1 TLabgeriebene Orangenschale - (unbehandelt) ,gehäuft (x) 
1 ELOrangensaftca. 0.01 €
1 ELfrischer Korianderca. 0.59 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Für die Mayonnaise Eigelbe mit Senf verrühren, das Öl tröpfchenweise mit einem Schneebesen, Rührgerät oder Zauberstab unterschlagen. (Für die Mayonnaise sollten die Zutaten die gleiche Temperatur haben.) Orangenschale, -saft und grob gehackten Koriander unterrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Für diese Version von Mayonnaise mit Orange und frischem Koriander werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Orangen - unbehandelt  *   Orangensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Sonnenblumenöl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Koriander Mayonnaise Orange Saucen


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