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Mayonnaise
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Alle Zutaten außer dem Öl in einen Mixbecher geben.
Mixer auf volle Leistung schalten und das Öl allmählich in einem feinen Strahl untermixen.
Die Dosenmilch dient der längeren Haltbarkeit. Trotzdem hält die Mayonnaise natürlich nicht so lange wie gekaufte.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mayonnaise werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mayonnaise Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mayonnaise erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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