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Matjesrolle Lord Nelson

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Matjesfilets ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Scheibe Apfelscheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sahnemeerrettich ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Johannisbeergelee ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Matjesfilet wässern, abtropfen lassen und abtrocknen.

Große Apfelscheiben in verdünntem Zitronensaft halbgar dünsten.

Aus den Matjesfilets Röllchen drehen, mit Spießchen zusammenhalten, auf die Apfelscheiben stellen, mit Sahnemeerrettich füllen.

Etwas Johannisbeergelee auf die Sahnefüllung geben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Matjesrolle Lord Nelson werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Matjesrolle Lord Nelson Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Matjesrolle Lord Nelson erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Heringsfilets nach Matjesart  *   Johannisbeergelee - rot  *   Sahnemeerrettich - Glas  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fischgerichte  *   Meeresfrüchte

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