Werbung/Advertising
Matjesrolle Lord Nelson
Teilen:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Matjesfilet wässern, abtropfen lassen und abtrocknen.
Große Apfelscheiben in verdünntem Zitronensaft halbgar dünsten.
Aus den Matjesfilets Röllchen drehen, mit Spießchen zusammenhalten, auf die Apfelscheiben stellen, mit Sahnemeerrettich füllen.
Etwas Johannisbeergelee auf die Sahnefüllung geben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Matjesrolle Lord Nelson werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Matjesrolle Lord Nelson Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Matjesrolle Lord Nelson erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Feiner Apfelreis
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.51 €
EU-Bio: ~1.82 €
Demeter: ~1.82 €
Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Wasser mit Zucker, Vanillin-Zucker, Salz und Zitronensaft zum Kochen bringen. Äpfel und ...
Aalragout mit Paprika
4 PortionenPreise:
Discount: ~46.39 €
EU-Bio: ~46.76 €
Demeter: ~46.74 €
Aale in etwa fünf Zentimeter lange Stücke schneiden und leicht salzen. Zwiebel und Paprika putzen und in etwa zwei Zentimeter große Würfel schneiden. In einer ...
Feldsalat im Kartoffeldressing mit Lachs
4 PortionenPreise:
Discount: ~17.59 €
EU-Bio: ~19.42 €
Demeter: ~19.59 €
Stremel-Lachs ist Räucherlachs am Stück. Es schmeckt sehr gut, wenn das Dressing mit der warmen Kartoffel zubereitet wird. Feldsalat verlesen, waschen, abtropfen ...
Aaltournedos von der Insel Poel
1 RezeptPreise:
Discount: ~43.71 €
EU-Bio: ~44.79 €
Demeter: ~44.70 €
Den Aal am Kopfende fein einritzen und die Haut vom Kopf zum Schwanz in einem Zug abziehen. Dann den Aal in vier cm lange Stücke schneiden, ein Blatt Salbei umlegen und ...
Dulce de Pinole
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.14 €
EU-Bio: ~5.42 €
Demeter: ~5.32 €
Steht kein original mexikanischer Pinole zur Verfügung, nimmt man einfach herkömmlichen Maisgrieß, den man in einer beschichteten Pfanne leicht anröstet. Eigelb mit ...
Werbung/Advertising