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Matjes Pur - Das Katerfrühstück

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

1    Doppeltes Matjesfilet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 mittelgr.   Pellkartoffel ca. 0.18 € ca. 0.20 € ca. 0.34 €
2 EL   Crème fraîche - evtl. mehr ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €

Zubereitung:

Man richte das Matjesfilet mit der heißen Kartoffel und der Creme fraiche auf einem Teller an. Die Kartoffel wird traditionell erst bei Tisch gepellt.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Matjes Pur - Das Katerfrühstück werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Matjes Pur - Das Katerfrühstück Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Matjes Pur - Das Katerfrühstück erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Heringsfilets nach Matjesart  *   Kartoffeln - mehlig

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Hering  *   Kartoffel  *   Matjes  *   Sahne

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