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Rezept: Mascarpone-Tomaten-Sauce

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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.2 €       Demeter  >1.2 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Gewürfelte Tomaten 
80 gMascarponeca. 0.64 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
10 gRosmarinca. 0.48 €
Salz und Pfeffer je nach - Geschmack 

Zubereitung:

Zuerst die gewürfelten Tomaten in einer Pfanne mit einem Spritzer Olivenöl anbraten. Danach die Mascarpone, Olivenöl und Rosmarin mit dazugeben und gut verrühren. Zum Schluss nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp! Am besten zur Mascarpone-Tomaten-Sauce Spaghetti kochen. Diese vorbereiten und vor dem Servieren in der Pfanne mit der Sauce gut durchmischen.


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(*) Für diese Version von Mascarpone-Tomaten-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mascarpone  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rosmarin  *   Zutaten pauschal


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