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Mascarpone-Tomaten-Sauce

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.76 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.76 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Gewürfelte Tomaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
80 g   Mascarpone ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
4 EL   Olivenöl ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.31 €
10 g   Rosmarin ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.48 €
   Salz und Pfeffer je nach - Geschmack ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zuerst die gewürfelten Tomaten in einer Pfanne mit einem Spritzer Olivenöl anbraten. Danach die Mascarpone, Olivenöl und Rosmarin mit dazugeben und gut verrühren. Zum Schluss nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp! Am besten zur Mascarpone-Tomaten-Sauce Spaghetti kochen. Diese vorbereiten und vor dem Servieren in der Pfanne mit der Sauce gut durchmischen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mascarpone-Tomaten-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mascarpone-Tomaten-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mascarpone-Tomaten-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mascarpone  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rosmarin  *   Zutaten pauschal

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